пасквиль. Тролль

Каракулов Александр Николаевич
Я понял всё – ты неуклюжий тролль,
Несётесь как свинья в посудной лавке.
И мнишь, что оскорбил – теперь орёл,
Но меньше даже пакостной пиявки!
Скажу, как Сирано де Бержерак,
Моё перо сверкнёт - остра заточка.
Открою скобку, Сударь Вам в кабак!
Буэнос ночес! Закрою скобку, точка.