Твои ветра

Юлия Брусенцова
Мне все равно кого ты любишь,
О ком мечтаешь, с кем живёшь.
Мольбам я ревности не верю,
В мой мир ее не заведешь.

Пылинкой в звездном океане
Сплетаюсь в вихри-хороводы,
В секунды превращая годы,
Ветрами твоего дыхания.

Они рисуют мне узоры,
Тревожа сны моих галактик,
В твой мир, обитель их родную
Мчат мой космический кораблик.

И в сердце разуму кричат:
"Нам не понять твои законы!"
Свой строят мост для двух миров,
Сумасшедшие они почтальоны.