Я насыплю добра

Кержак
Я насыплю добра,
до седьмого ребра,
и напьюсь я вина,
прямо из бурдюка,
я достану луну,
пирамиду из звёзд,
море я перейду,
по колено всерьёз.
Помолюсь я богам,
я им дань заплачу,
жертву я принесу,
истукану в лесу,
поклонюсь я врагам,
и спасибо скажу,
что так ценят меня,
за мою доброту.
Я с друзьями молчу,
здесь слова не нужны,
да и нету таких,
чтоб сказать что внутри,
они знают меня,
по следам по моим,
как бы я не петлял,
мне не спрятать причин.
Я насыплю добра
и напьюсь я вина,
я вам дань заплачу,
а потом повторю.