Ниагара

Людмила Дубовая
Упаду в воду в жёлтых листьях
И меня унесёт река,
И течение быстро-быстро
Пронесёт мимо берегА,
Поплыву я легко и просто
Обгоняя в пути листопад,
Снизу листья, а сверху звёзды,
Впереди шумит водопад...

                Припев: Ну и пусть- мы с тобою не пара,
                Ну и пусть слёз моих не унять,
                Упаду лицом в Ниагару,
                Упаду и вернусь опять!
                Как же так - вы меня не ждали?
                Как же так - просто время вспять,
                Смоет слёзы мои Ниагара,
                Чтобы жить я смогла опять!

Растворяясь в осенней дымке
Солнце греется в облаках,
Не картину,а так, картинку,
Нарисует моя рука,
Ты,наверно, узнаешь почерк-
Несерьёзная, как всегда -
И останется многотьчье
Словно взгляд твой издалека...


Ты меня позабудешь однажды,
А потом меня вспомнишь вдруг-
Обо мне тебе ветер расскажет
И листву закружит вокруг,
Улетела - и не поймаешь,
Не удержишь, как ни держи,
Остывая- не остываешь,
И любви огонёк дрожит...