пасквиль. монолог

Каракулов Александр Николаевич
Мне больно слышать это–«гадство»,
Литературный жанр попрали?
Ещё есть громче-святотатство,
К чему границы у морали?
Чтоб минус в плюс не обернулся,
Чтоб оборотень под луной.
Как Дракула вдруг не проснулся,
Порфирией навек больной.
Я вам скажу «по чесноку»,
Коль не умеешь посмеяться,
Навеешь на чтеца тоску,
От смятых букв и деформаций.
А стыд и боль, что бередят,
Ваш дух теперь уж не спокойный,
Другой, крутнёт как акробат
И выдаст ряд волшебный, стройный.