Дети Каина

Бормалей Николаевич
Поэзия зла - ветвь от Каина.
Их вены для героина,
А голова неприкаянна.
Демоны - исполины.
Деревья, плоды - их яд.
Растут в самом тёмном углу
По одному, не в ряд,
Светом своим травят мглу.
Ветвями они режут свет,
Сжирают любовь и добро,
А злу вырывают хребет,
Затем выдирают ребро.
Гармония их - тишина,
А тишина - дикий шум,
И это лучше вина,
Делает чистым их ум.
Они так смеются ехидно,
Что в страхе бегут гиены.
Демонов плохо видно,
Ведь только во время смены
Дня или ночи, не суть,
В закате или рассвете
Являются Каина дети,
Чтобы продолжить путь.