Как будто крылья за спиной

Александр Чинченко
Как будто крылья за спиной,
Другие , может не заметят
И мир не серый , а цветной...,
Как ярко в небе звезды светят,


   Лишь только здесь увижу вновь,
   Свою мечту и будто в сказке
   Мою осеннюю любовь,
   Скрывает клен в багрянца маске.