Упоение

Татьяна Ловыгина
Прошепчу в тишине твоё имя,
Так нежно дотронусь ладонью.
Раньше мы были потерянными,
Сейчас достигли гармонии.

Я хочу сегодня помолчать,
Все слова усмотри в глазах.
Моя душа еще молода
И чувства на семи замках.

Подбери ключи, даю подсказки,
Не поранься об осколки зеркал.
Говори. Твой голос ровный, мягкий...
Грусть, не выдержав теплоты, ушла.

Нежный поцелуй горит на губах,
Прикосновения до дрожи по телу.
Вероятно, я уже влюблена,
Твоя натура магнитом тянет в пекло.

Жгучий взгляд. Упоение встречей.
Страсть перешла в единение.
Спасибо, что пришел в этот вечер.
Знай, ты моё искушение.
20.10.2016.