Я на тебя смотрю

Виктор Зуев Амурский
Я на тебя смотрю... И снова я влюбляюсь,
а за разлуку лишь свою судьбу кляну.
Как в первый раз, немножечко смущаюсь,
и ощущаю, что душа моя в раю.

Я на тебя смотрю… И безнадежно каюсь,
что я когда-то отпустил мечту свою.
К твоим рукам губами прикасаясь,
шепчу, что я тебя по-прежнему люблю.

Мне кажется, твой нежный взор таит желание
почувствовать всю искренность моей любви.
О, Боже мой! Какое это наказание –
с чужой женой почувствовать огонь в крови…