Ясное свечение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет осенний мир озолотил,
Излучая лунное сияние...
Ясное свечение раскрыв,
Проявлялся драгоценным заревом!..

Раскрывал свечением Любви
Свет свершенный из миров фантазии,
Излучаясь фибрами души,
Насыщая незабвенной радостью!..