По созвездиям снов...

Алёна Петроваа
Я бегу до тебя по созвездиям утренних снов,
затеряюсь на миг среди них,
...и случайной прохожей
посмотрю тебе в след
...а, давай, обернёшься ты тоже?..
и опять побежим, не меняя своих адресов.
 
...не меняя своих адресов,
и рукой не махнув...
твоё утро спешит и всегда начинается раньше...
я смотрю тебе вслед, а твой облик всё дальше и дальше...
умолкают шаги...
я в ладонях держу тишину.

я в ладонях держу тишину...
очень сердце стучит,
а дрожащие пальцы бегут по экрану iPhone,
чтоб тебе написать: "я соскучилась очень.  Алёна."

...только в этот момент так некстати будильник звенит...


Обалденное продолжение: http://www.stihi.ru/2016/10/21/5163