Не хочу...

Анна Барсова
Не хочу зимы и осени,
не хочу!
Не хочу я небо в проседи,
не хочу!

Мне подайте солнце алое,
алый цвет!
Мне подайте радость малую -
дни побед!

(Из опубликованного в кн. "Под небом Урала")