Не отпускай!

Ольга Титова 9
Не отпускай протянутой руки,
Не разжимай ладони теплой,мягкой!
Настанет день и ..берега Реки ,
Как руки,разомкнутся невозвратно...
И не дотянешься уже,как ни стремись!
И не согреешься теплом...
Лишь только память
Помчит тебя по быстроечной речке Жизнь...
Да, не вернуть ,увы,
Но и забыть нельзя заставить!


В.А.