Мои АХфоризмы 211

Марк Эндлин 2
Не будите совесть! Дайте ей отоспаться.

К кухаркиным детям я никакого отношения не имею.
К кушеткиным, да - прямое.

Благодаря Золотой рыбке старуха стала чемпионкой по катанию на Морских коньках.

Где отыскать такую, чтобы не поморщившись смотреть на неё глазированым взглядом?

Продаётся Изба-шептальня "На ухо" - рубленная в ин. валюте.

Неукоснительно придерживаюсь 2-х правил:
1) Уверенности в себе и
2) Удовольствия в других.

Сюда заходят с добрыми намерениями - разорвать на части.

Люди глухи ко всему? Не знаю. А мне в "Кащенко" слышатся баРЕЛЬЕФНЫЕ голоса.

На эту страницу я щедро выплёскиваю поллитру красок. Заходите, ещё не опьяневшие.

Не оставляйте детей без присмотра, если не хотите преждевременно стать Б. и Д.