Белые лебеди

Татьяна Петмали
Белые лебеди, белые-белые
Скользят по воде на заре.
Белые розы,белые-белые
Стоят у меня на столе.

И я любуюсь этим волшебством,
Вспоминаю о прошедшем,о былом.
Когда мы жили в государстве...
Вдвоём в чудесном нашем царстве,
Как пара белоснежных лебедей...
Не было счастливей пары и милей.

Ты обожал меня и любовался
Мною и звонко так смеялся.
Я отвечала скромною улыбкой,
И чувствовала счастье зыбко.