Одна за одной

Джейн Ростова
Во мне рушатся многоэтажки, как недострои под Москвой.
Только быстрее. С полок чашки падают примерно так же.
Одна за одной.

Я курю одну за одной. И мне кажется, я буду дальше,
Чем с тобой. Будет теплее, чем весной. Ты будешь старше.
А пока мы пьяные на Патриарших. Вечер, дым, покой.