Я повторяю твое имя

Оксана Лозова
Я повторяю Твое имя как в бреду...
Лишь у Твоей любви одной во власти..
Любимый мой,беда моя и счастье..
Я без Тебя жить дальше не смогу...

Сто тысяч раз я проклинала этот свет...
Кусала губы в кровь,сжигала душу..
Пусть откровением я жизнь свою разрушу..
Но я любимый лишь Тобой одним дышу...

И день,и ночь,и утро ,и закат...
Все переполнено Тобой,но ты не рядом...
Любимый мой,пусть счастья звездопад...
Кружиться над судьбой Твоей и взглядом...

Я боль свою как дань отдам судьбе...
Пусть все печали превратит в Твои успехи...
Когда сомкну на веки свои веки...
С последним словом буду о Тебе....