Дорога к тебе

Ольга Мязитова
Стихи бунтовали по срЕдам
И падали мимо легко.
Котёнок опять не обедал
И был без судьбы и пальто.

За домом, за садом, за лесом
Была, может быть, тишина.
Там снег долгожданной завесой,
И не было слова "война".

И он отправлялся  с рассветом
По первому тонкому льду...

И снились ему не котлеты,
А тихое слово "люблю".