Ут-ро

Анастасия Вуккерт
Редкий сорт утра,
Мечта, сбываясь, 
Фантазиями касаясь,
Затягивает как будто.

Поезд уже набирает
                Скорость.
Затягивает тоннель
                И книга,
                И новости.
Между станциями переход.
И вот-вот
Отдаляясь наоборот -

Растягиваешь минуты.
Ну, ты...
Ныряешь в счастья нутро.
Это странное
                ут - ро.