Стишки через мясорубку

Юрий Харжевский
    Подражая "Вз"

 Я, подражая Вз
 Скушал не мало безе.
 Все послипалось уже!
 Не верти Вы люди  Вз.

 
 Шел я недавно по улице.
 Глядь.А на встречу Кустурица.
 Ну я и брякнул :"Эмир,я то ведь тоже за мир!"

 Кошки, коты и котята.
 Нравятся мне до заката.
 Только стемнело Ау....
 Я их найти не могу.

 Если бы был я пижоном.
 Я б не ходил с капюшоном.
 Шапку одел бы из норки....
 Ну и конечно опорки.
 (Википедия. Опорки — (разг.) старые, изношенные сапоги со споротыми голенищами; старая, изношенная и рваная обувь.)

 Что бы избегнуть изжоги,
 Вниз головой стоят йоги.
 С ними я часто шалю....
 На пятки я йогам плюю.

 Если проблема с ушами,
 Лучше их чистите сами.
 По макаронам в ушах
 Каждый поймет.... Дело в швах.

 Как то гуляя на стройке,
 Пришел Горбачев к перестройке.
 Лучше б лежал он на койке
 После веселой попойки.

 Под настроенье в маршрутке
 Сыпал стихами и шутки...
 Зря, пассажиры вообще
 Думали все о борще.

 Знаете, Дмитрий Медведев
 Родственник бурых медведей.
 Другой раз понять не могу....
 Кого из них видел "Утром в сосновом бору".

 В Киеве, если не спят,
 То часто про Славу кричат.
 А может твердят когда спят?
 Не понял я этих ребят.

 В кармане бывают излишки.
 Я мог бы их тратить на книжки.
 Да только ,ей богу не вру,
 Они мне с утра нужны самому.

 Слышал, как будто индусы,
 До безумия любят арбузы.
 Наверно и Будда их ел...
 При этом он в вечность глядел.

 Писали что зрадник из Львова,
 Гнал самогон Путин Вова.
 И он им друзей угощал...
 Россией при этом стращал.

 (зрадник- изменник)укр.

 Злобный дядька лиходей
 Любит поучать б -дей.
 Он советы раздает
 Как накалывать народ.

 В доме-2 опять интрижки
 Кто то по ночам читает книжку.
 До чего дошел народ.
 Совсем сдурели без забот.
 Продолжение следует.