предЮбилейное

Ангелия Лист
Зацвело не вовремя лето красное, обернулось дЕвицей в подвенечном,
Обернулось облачком и пропало, разбудило мельницы ветряные.
Схоронилось дитятко на рождение, торопило времечко на свидание,
Не дурман – травой, ночкой темною,рассыпались годы на годики.
Не вычерпывать боль слезиночек, не стареть коню с добрым молодцем,
Не бывать-бывать лету красному, лету красному – сочной ягоде,
Красной ягодке - алой рощице.
А бывать – бывать
Лёгким облачком, чистым воздухом
Светлым сызнова.