Лунная соната

Аделия Хаимова
Художник Сергей Дорофеев
Галерея "Море"
"Лунная соната"
холст/масло, 40х50, 2014 г.
.
На берегу морском когда-то
Звучала лунная соната...
Под шум прилива и отлива
Волна плескалась шаловливо,
Вдали маяк на косогоре,
Кому светить, с луною спорит.
Расправив паруса, как птица,
Фрегат по вОлнам быстро мчится.
Луна, как дирижёр на небе.
Звучит соната, как молебен.