Пей теплый чай

Яна Грива
Пей теплый чай
И не болей
Ни душой , ни сердцем
Лучше ты их грей , согревай
Тоску прогоняй
За раны живые не задевай.
Ведь настала осень
Все ждали худшего
Такая пора , ну что мы с нее спросим ?
А она принесла много счастья
Осень моя , ты ждала меня
Чтоб подарить радость каждого дня
Этот смех он во мне
Играет звеня