Инициатива кн

Андрей Добронравов
-Стоит?

Почему же, очень даже!
Только надо, понимать
Что, за всё ответ придётся
Дать, пред Господом сполна!
___

И поэтому, как лучше
Обсуди с начало, с тем
Кто, в реальности возложит
На себя проблемы все!

04.06.2016 (с)