Ты не достоин

Мишка Лесной
Ты недостоин.Понимаю,
Открыто так и ты права,
Зачем живу тогда?Не знаю,
Я смерть.Давно тебя звала.

Я караулила тебя,
А ты упорно ускользал.
Такая у меня судьба,
Не раз тебя я узнавал.

А помнишь, был почти на грани.
Когда за горло ты меня,
Схватила и не отпускала.
Да,ускользнул.Взяла твоя.

Ну ладно,этот разговор,
Отложим мы с тобой на время.
Я жду тебя,мой дорогой,
Ты приходи ко мне скорее.

С мечтой пока что, я живу.
Ну нет.С мечтой ещё не время.
Таких к себе я не зову,
Забудь мечту свою быстрее.