Спасибо Путину

Михаил Стихоплётов
"Спасибо" Путину за то,
Что не мешает казнокрадам.
Из них, бывало, кое-кто
Трудился с ним подолгу рядом.

За то что у него в друзьях
И Эрдоган и Берлускони...
За то что в нашенских краях
Вольготно жить ворам в законе.

За то что Ельцину Дворец
При нём построен на Урале.
За то СПАСИБО, наконец,
Что Крым мы всё-таки забрали!

21.10.2016 Михаил Стихоплётов