Возраст

Лариса Кирикова
Себя считать не хочется старухой,
Моя душа, как прежде, молода!
И в голове порядок, не разруха,
Так ни к чему сверять тогда года...

И соглашаться я не стану с ними,
Кричать и ныть - всё это не по мне.
Но не пойду дорогами другими,
Продолжу путь я прежний на земле.

Пусть говорят другие, что седая,
Но это право каждого из них.
А цвет волос совсем не помешает,
Мне написать про возраст этот стих!