Приутихло

Павел Росинов
Приутихло за окном.
Перекур у ветра, знать.
Ну-ка, ставни распахнём!
– Эй, природа! что – грустна?

Поутешить бы тебя…
Да обрыдли за века.
Всё насилуем, любя.
Есть: кому – кого
пока.