Как лучший подарок

Зинаида Прокопьевна
Когда ты мне душу ласкаешь словами,
То  я  забываю, поверь, обо  всём,
С тобой говорить начинаю  стихами
И даже не важно  речь будет о чём.

Но в них я ловлю твои взгляды и мысли,
Что  мне  зашифрованы  только  одной.
(И тихой строкой между нами  зависли),
И вечно останутся в сердце со мной.

И счастья уже мне не надо  другого,
Хотелось бы как-то, хоть это сберечь -
Твоё  неподкупное,  доброе  слово,
Как  лучший  подарок - любимую речь.