Твоё Несовершенство...

Анна Веселкова 1
Несовершенная. Совсем не идеальная!
Богатства тоже закрома не накопила…
На жизнь смотрю и на людей вполне реально я.
Ошибки есть… и их признать имею силы…

Перед проблемами не падать на колени и
бороться с ними я стараюсь, как умею…
Могу повредничать, когда не в настроении
и подразнить – «на нервах поиграть» тебе я…

То, вдруг, «надуюсь» - разобижусь из-за мелочи.
То, вдруг, слова твои неверно истолкую…
А ты в ответ: «Всё хорошо! Ругаться незачем!
Тебя люблю я, сумасшедшую такую…»

Давно уж более полпуда соли съедено*
совместно нами… Быть ТВОЕЙ – одно блаженство!
Остаться лучше мне Твоей Любимой Врединой,
чем Никому, увы,  Не Нужным Совершенством…

*Говоря о давнем и очень тесном знакомстве мы часто используем поговорку «Пуд соли вместе съели». А откуда она пошла? Всё просто: 1 пуд это 16380 грамм. Соответственно, при дневной норме в 5 грамм на человека, два человека съедят вместе пуд соли за 1638 дней (примерно четыре с половиной года). Кроме того, в старину соль была очень дорогим продуктом, т.е. делились солью с близкими людьми. Вот и получается, что только близкие люди могут съесть пуд соли вместе…
Источник: сайт SaltMakers.Russia