Колыбельная про зверей

Мария Богданова 7
Спи, спи, мышка, спи.
Пусть тебе приснится,
Что найдешь колоски
Ржи или пшеницы.

Спи, спи, котик спи.
Сон увидишь ночью:
Сметанку и сыр
Вкусненькие очень.

Спи, спи, мишка мой.
Сон увидишь сладкий:
Малинник лесной
И медок на лапках.

Спи, спи, зайка, спи.
Быстрый ты и ловкий.
Приснится тебе
Вкусная морковка.