Игра Воображения - 165. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Поздравляем Михаила Битёва! Он угадал, что находилось за заплаткой!
Миша получает приз 100 баллов!

А также 50 баллов вручается Евгению Елисееву. Он максимально приблизился к разгадке - угадал, что там ребенок!