Лягушата

Татьяна Фролова 4
Мы живем всю жизнь в болоте,
Вы всегда нас здесь найдете,
Громко мы поем ква-ква,
Дружно ловим комара.

Мы веселые ребята.
Догадались? Лягушата!
Белой цапле надо знать -
Никогда нас не поймать.