Больно влюбляться

Лола Леурдо
Много проблем и много ошибок,
Куда мне идти, я во тьме,
Скрываюсь от взглядов людских и улыбок,
Не знаю, что нужно так мне.

Прощать, забывать и опять спотыкаться,
Быть может все дело во мне,
Я раньше не знала, что больно влюбляться,
Но знаю, что по*уй тебе.
14.10.2016г.