Необычный портрет

Наталья Лешукова
Мне однажды приснился
Необычный портрет…
В нём в лучах отразился
Духоносный Поэт…

Не страдалец великий
И не старец святой,
Но исполненный ликом
Веры в Бога живой.

Как алмазы, сияли
Очи творческих сил
И в меня проникали…
Это Ангел мой был…

Наталья Лешукова, 21.10.2016