Не учите жить меня

Валерьян Ленц
 РАННИЕ...
               
Ища любовь, люблю всех по порядку,
Мне женщины вменяли  физзарядку.
День не делаю, сразу же хвораю,
Как нагружусь, душою вновь  пылаю   
В заре восток, я ноги стёр, до крови
Бегу,... стараюсь  быть у счастья в доле...
------------

Когда,  года, пройдут отрезок, что  жизнью мне отмерен.
Я сожалеть о прожитом, поверьте, не намерен
 я бы хотел начать здесь всё сначала,
но помня временной закон, рассудок мой твердил о том
Живи полнее тем что жизнь в сей час послала

Когда ты голоден и есть в кармане хлеб
 Ты жуй его, не жди обед...
Когда пришла пора долги раздать,
Не стоит рассуждать, а нужно отдавать.
Сегодня жив, а завтра надо ждать,
Наступит ли оно?
Как знать…
-------------------------------------------------------
Друзья, мои.
А, как у ВАС, с долгами дело обстоит???
Удавку здесь, на совесть, можете накинуть
А там?.......
А там!! предстать пред Богом предстоит
Задумайтесь, коль время есть
А нет, мой друг, не обессудь…
твои дела песок
в том видно твоя суть…