плечо миру

Вячеслав Плескач
Мир, возвращайся, мир!
Мир, вот моё плечо!
Мир, мир, кис-кис или, гуль-гуль! - вот крошки!
Мир, ты впорхнул, и между - снова грань -
уррр, уррр (по-голубиному: я "кошка"*)...

Я оставляю крошки на распутье...
Вращаясь, возвратишься, жду, как прежде!
Ты улетал, свободе вопреки: курлы, уррр, урррр, - приветствуя надежду...

Здесь уррр, уррр (по-голубиному: я "кошка"*) - в значении "гуляю сам по себе", "я независим".