Тверь засыпает снег...

Стратонов Валерий
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МИХАИЛА ВОРОБЬЁВА ( КРУГА )

Тверь засыпает снег,
Снова пришла Зима.
Не поднимая век,
Скорби шепчу слова

Слышу знакомый аккорд:
Песня звучит Твоя
Тверь засыпает снег,
В последние дни декабря.

Близится Новый Год,
Его дыхание слышу
" Кольщик - Мороз ", на окне
Узором мне пишет: Миша

Тверь засыпает снег,
Катком стали осени лужи
Жаль, тебя с нами нет
Не успокоить Душу.


Фото взято мной из Интернета.

Написано 24 декабря 2011 года.