Богатырь

Ильяс Ахмедов
   ...слабонервным и впечатлительным не читать....



 Он,огрубевшими руками,
Привыкшими к щиту с мечом,
Покрытыми везде рубцами,
Способными одним рывком,
Когда встречаешся с врагами-
Глотку вырвать с кадыком!
Теперь же,этими руками-
Держал невесту за ладонь.
 Задарил её цветами.
Цветы же эти,как огонь
Предстали пред его глазами
Привыкшими смотреть как боль
На вражьих лицах возникает.
И видеть,как густая кровь
Тела невинных покидает.
Смотреть как землю вновь и вновь
Ковёр из трупов застилает...
 Чтоб не ослепнуть от цветов-
Глаза свои он прикрывает,
И слышит нежный голосок.
И этот голос,слух ласкает,
Не то что выстрела хлопок
Не то что плач,когда рыдает
Над трупом матери сынок.
Ему лишь пять,и он не знает-
Могло бы быть наоборот.
Такое в битвах тех бывало!!--
Охота уши- на замок...
Полтрупа как в траве мычало..
Всё..не могу,зашей мне рот!
 Ах,этот нежный голосок-
Невеста "ДА" ему сказала!
Когора выпили глоток,
Ему она женою стала.
 Желаю жить им без хлопот.
Он трудностей прошёл немало,
Он шёл не спавши на врагов-
Врагов на родине не стало,
Он защитил отчизну вновь.
Он заслужил,пролив не мало
На почву праведную кровь.
Желаю им без интервала:
" Совет вам,Счастье да Любовь"