296 Исполнить ноябрю

Олег Богородский
таков ноябрь,вот говорят, всё правильно,
А я не вижу,я ослеп от белых заводей,
От собственных далёких ярких звёзд.
Что надо начинать опять всё заново,
Что ежедневно, ежечасно  - заново
Да кто бы дал на это сил и слёз.

Немыслимые в нашем мире пошлом
Способности не вспоминать о прошлом,
Чтоб стать ему однажды декабрём.
И бережно,что есть сейчас - навеки,
Пока не скованы зимою наши реки
Чтобы любовь текла и подо льдом.