Нелюбимая плачет Душа

Наталия Богомолова
Без надежды не стоит и жить:
       из мечты – вырастает судьба!
Невозможно весь мир полюбить,
       из него исключая себя!..

Ты представь, что внутри много лет
       нелюбимая плачет Душа:
во Вселенной родней её нет,
       а тебе она  н е х о р о ш а!..

Приголубь, улыбнись ей, поверь,
       что Любовь сотворит чудеса:
твоя Золушка выйдет за дверь,
       и корона блеснёт в волосах!..



2016


С Благодарностью за Вдохновение: «Мне бы вновь научиться мечтать...» (Олег Прусаков) –
                http://www.stihi.ru/2016/10/11/151