Не утоляются печали

Перепетуя
Не утоляются печали
Ни сном, ни духом.
Да мы и раньше примечали,
Что если сухо,
Что если ясно и цветочно,
То, значит, лето.
И это абсолютно точно.
Железно это.
И вместе с зимним гардеробом-
Усталым, скучным,
Мы соберем печали скопом
И сложим кучно.
Примерим как настанет осень:
К душе ли, к коже.
Мы летом лишнего не носим.
Печали тоже.