UDO - One Lone Cry Экви

Алексей Сидорцев 2
U.D.O. - Mastercutor – 2007 - One Lone Cry 

https://www.youtube.com/watch?v=S2QixSPfP4A

Одинокий крик

Кто врёт? Нам 
Как быть с тобой?
Слышишь сам
Природы вой!

Столько интриги   
Страх скрыл обман   
Услышать крик      
Пора бы нам!            

Так много раз
Всё тот же рассказ

Раз много так
Подавали нам знак
Есть лишь шанс –
Один у нас!

Одинок   
Крик в тиши звенящей
Эхом смолк
В сводах зал пустых    

Огонёк
В темноте пропащей
Вновь поблёк 
И опять затих 

В мире вновь      
Вражда царит   
Небо в кровь
Огнём горит

Спой свой куплет!
Пора в хор стать!
Выбора нет. 
Чего терять?

Так много раз
Всё тот же рассказ

Раз много так
Подавали нам знак
Есть лишь шанс
Один у нас!

Одинок
Крик в тиши звенящей
Эхом смолк
В сводах зал пустых    

Огонёк
В темноте пропащей
Вновь поблёк 
И опять затих 

В самый раз   
Сменить свой путь   
Жизнь шанс   
Перелистнуть   

Время нет чтобы
Отмыть свой грех
Каток судьбы
Раздавит всех
 
Одинок   
Крик в тиши звенящей
Эхом смолк
В сводах зал пустых    

Огонёк
В темноте пропащей
Вновь поблёк 
И опять затих 

Одинок   
Крик в тиши звенящей
Эхом смолк
В сводах зал пустых    

Огонёк
В темноте пропащей
Вновь поблёк 
И опять затих 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

"One Lone Voice"

How Can We,
Who Told The Lie
Still Feel
The Nature Cry

So Many Sorries
Ignoring Fears
A Lonely Voice,
It's Time To Hear

So Many Times
The Stories Been Told

So Many Times
We Had Warnings And All
One Last Chance –
The Final Call

One Lone Voice
In The Midst Of Silence
One Lone Voice
In An Empty Hall

One Small Light
On The Dark Horizon
One Lone Voice
Always Cries Alone

Nations Talk
While Losers Die
We Face
A Blood Red Sky

Join In The Chorus
And Raise Your Voice
Nothing To Lose
And No More Choice

So Many Times
The Stories Been Told

So Many Times
We Had Warnings And All
One Last Chance –
The Final Call

One Lone Voice
One Lone Voice
In The Midst Of Silence
One Lone Voice
In An Empty Hall
One Small Light
On The Dark Horizon
One Lone Voice
Always cries alone

Time Is Now,
The Time To Change
Last Chance
To Turn The Page

Too Late For Sorrow,
Too Late To Cry
It's All On Us –
The Wheel Of Life

One Lone Voice
In The Midst Of Silence
One Lone Voice
In An Empty Hall

One Small Light
On The Dark Horizon
One Lone Voice
Always cries alone