Борьба

Ксюха Дикая -Белик
Нам не приходится выбирать
Кем и когда мы рождаемся
С самых первых дней жизни
Мы все против смерти сражаемся

Учимся выжить на этой Земле
Реакции в памяти регистрируя,
Неизбежно стремясь к тому,
Чтоб быть безгранично счастливыми

Здесь каждый встречает соперника
Что занят такой же борьбой ,
События закаляют характер,
По сценарию прописанному судьбой

Методов много в движении к цели ,
Зависит все от тебя.
Нужно суметь подняться с колен,
Уникальным считая себя.

По маршруту следовать четко
Руль крепко держа в руках,
Бой жесткий ведя с обстоятельствами,
Забыть навсегда что такое страх.


for EMINEM

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г.Светловодск