2183. Ты - Путь, и принявший Тебя...

Бельцкий Слава
Ты - Путь, и принявший Тебя
Идёт во Свете за Тобою.
Ты - Свет, чтоб Истину познать,
И мы - Твои спасенья дети!

Любовь… В Тебе её нашли
И Мир, ведь мы живём Тобою.
Ты - Радость, ведь живём мы Днём,
Хоть ночь вокруг и всюду - беды!

Идём мы за Тобой, Господь,
В Тебе нашли благословенье,
Идём… И не боимся мы,
Ведь Ты - Отец детей Нетленья!