Новый Год в Татьянино

Александр Пальчиков
На станции Татьянино,
С Варшавского вокзала,
Похмелье утра раннего,
Рассвет морозно - алый.
Колонка, льдом покрытая
На перекрестье улиц,
Ведро, в снегу забытое -
Стою, курю, сутулясь.
Кой черт меня, Татьянино,
Сюда занес лукаво?
Татьянино, Татьянино..
С Варшавского вокзала.