С нами и без нас

Маргарита Мосолова
А может быть меня и нет?
Лишь череда событий, дней...
Сквозь тьму едва сочится свет,
И стелет кружево теней.

В той паутинке бытия,
Трепещут бабочки - стихи,
Решив, что умирать любя,
Красивее, чем жить в любви.

Ты чуток к шёпотам в ночи,
Хотя тебя быть может нет?
Всего лишь искорка свечи,
Что разгорается в ответ.

Проявлен новый эпизод,
Той сказки с нами и без нас,
Где снова жизнь произойдет,
Наверняка ещё не раз.