виновато солнце

Еще Один Сон
Ты
С каждой новой секундной - никто,
Сразу становишься кем-то,
Парадокс? - суета, безповодный вздор,
Но жадно вгрызаешься в место.

Мне зима, как яркая ваша весна,
Горы снега подобны моему одиночеству.
Лишь один вопрос: "Как выйти из сна?"
Когда просыпаешься от смеха ты ночью.

Большинство вижу насквозь, типичные потре****и
Среди вас - никого, ну а где тогда, где ты?
Влюбился во сне - идиот, так тебе скажут люди.
Тащить это в себе - звезда, которая меркнет.

Мои мысли - океан, но там нет ни одной лодки.
Мой океан - это театр, ты смотри, наблюдай,
Как насмерть об скалы ударился кит, последние его вздохи.
Как снег исчезает на глади воды, ты была...

Ты была влюблена - нам позволили звезды,
Ты в воде и я тебя со всех сторон обнимал,
Тебе было все равно: промокнешь или замерзнешь.
Сегодня океан - небольшое озерце
И во всем,
Во всем
Виновато солнце.