***

Настасья Симонова
А я люблю конфеты, да.
Могу целыми днями их только есть!
И пусть не полезно. Ерунда.
Я буду дифирамбы им петь.

Сладкое - моя жизнь!
Печенье, тортики, шоколад...
Попробуй тут откажись,
Когда такой аромат!

Кофе горячий, плитки огромный кусок -
Это мой завтрак, ужин, обед!
Нет, мне мало. Ещё бы чуток!
Вместо риса или котлет.

А я люблю конфеты, да.
Сладкое - моя жизнь!
Не променяю их никогда
На любовные миражи.