Время - надсмотрщик, время - палач

Валерий Шевченко 7
Время – надсмотрщик, время – палач,
Нет в нём простоя и тут хоть ты плачь,
Меняются даты,бег неумолим,
Время – всегда ты останешься с ним.

И если заминка – ты вдруг заболел,
То будь благодарен, что ты уцелел.
И канешь ты в лету, не будет тебя,
Время нещадно погонит себя.